Телеканал "М1" (2003) "Как правильно знакомиться"

Телеканал "М1"
Программа "Наши в городе"
Тема "Как правильно знакомиться"

Алина Мачкина - ведущая
Дмитрий Меланьин - инструктор по пикапу

[А.Мачкина] Сейчас мы узнаем о том, как знакомиться профессионально. Рядом со мной человек, который обучает этому искусству. Здравствуйте!

[Д.Меланьин] Здравствуйте!.. На самом деле познакомиться элементарно. В первую очередь, что вы должны сделать, - искать общительных людей, которые расположены к знакомству. Второе, что от вас потребуется, - это всегда иметь чистую голову и чистые ботинки.

[А.Мачкина] Чистая голова и ботинки - это понятно. А что касается открытых и общительных людей - это как?.. Как определить, что человек общителен?

[Д.Меланьин] Это легко заметить, когда вы видите человека, идущего по улице (либо это мужчина, либо это женщина), - просто вы можете заметить открытые глаза.

ДМ подходит к девушке на улице:

- Девушка, можно украсть у Вас немного времени?.. Я просто с другом стоял, увидел Ваши очаровательные глаза, Вы мне очень понравились! Вы так элегантно шли, у Вас такая необычная осанка! Вы мне на самом деле понравились!

- Я так замерзла, я такая голодная...

- Я тогда у Вас не буду забирать время. Можно Ваш телефон?.. Просто чтобы позвонить и куда-нибудь пройтись, прогуляться... или посидеть в кафе.

- У меня нет времени...

- Поэтому я телефончик Ваш просто спрашиваю. У меня тоже времени нет абсолютно!

- Зачем тогда, если нет времени?..

- А вдруг через месяц время появится? Ведь верно? Бывает же такое - месяц прошел, а там какой-то выходной...

[Д.Меланьин] Что касается высшего пилотажа, самое тяжелое - знакомиться на улице. Поскольку вы, когда увидите красивую девушку, должны придумать, с какой фразой подойти, к чему привязаться. Вы можете ее просто упустить, пока раздумываете.

ДМ подходит к девушке на улице:

- Девушка, уделите мне минуту внимания! Я просто Вас не хотел отвлекать, когда вы с подружкой разговаривали...

- Да, я Вас слушаю...

- У Вас очень очаровательные глаза, Вы мне очень сильно понравились. Я вижу, что вы куда-то спешите...

[А.Мачкина] То есть мы помыли голову, почистили ботинки, набрались уверенности, подходим с левой стороны и...

[Д.Меланьин] Начинаем общение!

[А.Мачкина] Так... А сейчас "Наши в городе" решили учиться знакомиться профессионально... А можно с Вами познакомиться?

[Д.Меланьин] Можно... Вы сейчас наблюдаете элементарные ошибки. Девушка подходит к молодому человеку и говорит прямолинейно - это может отпугнуть. Здесь лучше ввязать человека в разговор. Первое, что вы должны сделать, - посмотреть молодому человеку в глаза и улыбнуться.

[А.Мачкина] Дубль номер два! Вы не подскажете, как дойти до Красной Площади?

[Д.Меланьин] С удовольствием подскажу! Именно этот способ самый простой, самый элементарный и самый эффективный для знакомства девушки с молодым человеком на улице... Далее, лучше знакомиться в пятницу, так как люди чувствуют себя расслабленно, зная, что впереди два выходных. И следовательно, они идут на знакомство и становятся более общительными.

[ДМ в поиске девушек] И как всегда, в такой прекрасный день не бывает одиноких романтических женщин, которые просто прогуливаются одни.

[Д.Меланьин] Есть, конечно, секреты Дон Жуана, но это будет только минимум... Когда вы подходите к девушке, вы должны найти какую-то особенную черту в ней, и в эту черту влюбиться. Тогда она почувствует на подсознательном уровне, что этот молодой человек на самом деле влюблен в нее. И следовательно, она предрасположится к вам.

[А.Мачкина] Уверенность приходит со временем - именно так считают профессионалы. Поэтому знакомьтесь где угодно, когда угодно, и вам обязательно повезет. Алина Мачкина, Роман Цыгонаш, "Наши в городе".

Комментирование закрыто.