Запланированный или спонтанный пикап

Почему, когда специально выходишь на улицу для знакомства, привлекательных девушек невозможно найти, а когда спешишь на работу или загружен делами, красавицы сами на глаза попадаются? Это только у меня так бывает?.. И как лучше поступать: запланировано выходить на улицу или спонтанно знакомиться по ходу дел?

/Андрей, Киев/


На вопрос отвечает тренер по пикапу Андрей Олейник.

Меньшее количество красивых девушек при целевой тренировке - это иллюзия. Дело в том, что при активном поиске новых знакомств вы внимательно рассматриваете каждую незнакомку и получаете объективную оценку ее внешности. Когда же вы не занимаетесь пикапом, то внешность женщин оцениваете поверхностно, и воображение дорисовывает недостающие детали, превращая каждую "короткую юбку" в королеву красоты.

Если вы начинаете карьеру соблазнителя, то вам подойдут запланированные тренировки. Это единственный способ набрать стартовый опыт в пикапе. Четко планируя время для соблазнения, вы развиваете важные мужские качества - целеустремленность и дисциплинированность. Вы привыкаете действовать независимо от самочувствия, настроения и погодных условий.

К минусам подобных тренировок можно отнести то, что:

  • вы больше беспокоитесь о потраченном времени (если за полчаса не было интересного знакомства, вы посчитаете это время потерянным);
  • вы легче расстраиваетесь, если знакомство не получилось (так как вторичных целей у вас нет);
  • девушки могут воспринимать вас как озабоченного охотника за юбками (а целенаправленный соблазнитель именно так и выглядит);
  • выбор мест для тренировок ограничен наиболее проходимыми и популярными местами (торговые центры, проспекты, пляжи, ночные клубы).

Опытным пикаперам знакомиться лучше спонтанно, по ходу своих профессиональных или бытовых дел (пробежка, шоппинг, оплата счетов, выгул собаки, командировка и т.д.). Время в этом случае используется более рационально (не нужно искать девушку, она появится сама), и женщины будут видеть в вас делового, интересного, самодостаточного человека, а не праздношатающегося бездельника. К тому же вы сможете знакомиться там, где целенаправленные тренировки неуместны: продуктовый магазин, отделение банка, автомойка, бильярдный клуб, кафе, поезд и т.п.

Успехов в соблазнении!
Андрей Олейник

Комментирование закрыто.