Как познакомиться с девушкой, разговаривающей по телефону. Эпизод 1

Как действовать, если я хочу познакомиться с девушкой, которая говорит с кем-то по телефону? Вклиниваться в разговор мне не позволяет воспитание. Да и она вряд ли этому обрадуется. Можно, конечно, подождать, когда она закончит, но я так за одной восточной красавицей шел километра три и... сдался, когда она скрылась в своем подъезде. Есть ли проверенные варианты?

/Денис, Саратов/


На вопрос отвечает тренер по соблазнению Андрей Олейник.

Если девушка говорит по телефону, у вас есть несколько вариантов действий для знакомства с ней:

  • Подождать, когда девушка закончит говорить. Разумеется, болтать она может бесконечно, или закончить только тогда, когда аккумулятор телефона разрядится... или закончатся деньги на счете ее телефона... или на телефоне собеседника... Но подождать, определенно, стоит! Так как не говорящая по телефону девушка больше расположена к знакомству и отреагирует более позитивно. Можете ждать окончания разговора, пока вам ситуация позволяет или запланировать для себя: "Жду две минуты, а потом использую более активные методы!" Дело в том, что важные, ответственные, деловые разговоры обычно не длятся долго. Если девушка болтает полчаса, то вряд ли это что-то срочное, скорее всего, у нее много лишнего времени. При этом нежелательно, чтобы дама обнаружила слежку, так как не зная причин вашей заинтересованности, она может испугаться и говорить до первого спасительного места (например, магазин женского нижнего белья), где и спрячется от вас. Бывают и такие ситуации, что девушка имитирует телефонный разговор, чтобы пикаперы к ней не подходили. Но это нужно что-то особенно негативное натворить, чтобы она так с вами поступила.
  • Сделать вид, что вы не заметили ее телефонного общения, и начать знакомство. То есть вы подходите к девушке со стороны свободного уха и начинаете знакомство своим излюбленным методом. Она обращает на вас внимание, и тут вы "вдруг понимаете", что отвлекли ее. Делаете вид, что поняли происходящее (для демонстрации тактичности можете извиниться) и молча идете рядом. Практика показывает, что через 5-20 секунд девушка завершает разговор, чтобы пообщаться с вами. При этом вы не выглядите, как невоспитанный, бескультурный, эгоистичный человек, которому безразличны ее интересы. Данный прием вы можете посмотреть на видео, снятом скрытой камерой на практических пикап-тренингах Академии Знакомств:
  • Движением ладони вниз предложить закончить разговор. То есть вы явно показываете, что видите ее занятость, но считаете свое дело более важным. Если ваша внешность вызовет интерес у девушки, то она постарается оперативно распрощаться с телефонным собеседником. Если же нет, то это, скорее всего, спровоцирует ее раздражение. Девушка может прикрыть трубку рукой (то есть поставить разговор "на паузу") и поинтересоваться, чего вы от нее хотите. В этом случае вкратце сообщите ей о желании познакомиться (желательно с комплиментом) после того, как она закончит разговор.
  • Молча пройтись с ней рядом. Когда она посмотрит в вашу сторону, улыбнитесь. Можете также имитировать разговор по телефону - девушка с чувством юмора оценит ваши старания.
  • Знакомиться невербально. То есть жестами покажите, что она великолепна, что она вам понравилась, что вы заметили ее занятость, но в то же время хотите познакомиться с ней, узнать номер ее телефона и пригласить на чашечку кофе.

Существуют также неадекватные методы знакомства в таких ситуациях - например, выхватить телефон у девушки и закончить ее звонок. Но они действуют только в фантазиях трусишки, сидящего на форумах по пикапу, или на деревенской дискотеке. Да и закончится могут весьма плачевно.

Успехов в соблазнении!
Андрей Олейник

Комментирование закрыто.