Знакомство с девушкой в метро

Знакомиться в метро также легко и просто, как и в любом другом месте города! А в холодную погоду метрополитен - пожалуй, лучшее место для быстрого пикапа. Разумеется, подземные знакомства потребуют от вас соблюдения некоторых правил. Например, не следует начинать знакомство на лестничных пролетах. Вход на эскалатор и выход с него - тоже не лучшие точки для старта. Также не рекомендуется подходить к незнакомке за секунду до прибытия поезда. Помимо мест пикапер-профессионал берет в расчет множество других факторов. В переходах - длину тоннеля и среднюю скорость движения потока людей. На перроне - частоту следования составов и конфигурацию станции. В вагоне - плотность заполнения пассажирами и продолжительность перегонов.

И, конечно же, следует учитывать главную особенность "подземки" - шум. Клубный вариант решения этой проблемы (общение "на ушко") здесь неэффективен. Вам следует поднять громкость речи и произносить слова максимально четко. В шумной обстановке высока вероятность неправильно расслышать номер девушки. Поэтому лучше передайте ей свой телефон, чтобы она сама набрала нужные цифры. Для исключения ошибки можете позвонить ей.

Не убегайте сразу после обмена координатами! Закрепите позитивное впечатление! Но будьте лаконичны, так как ситуация не располагает к комфортному общению. Сделайте ей комплимент или юмористическое замечание по поводу знакомства. Заканчивайте общение на приятной ноте для соответствующего послевкусия. Благодаря этому девушка будет ждать вашего звонка и приглашения на свидание. Продолжите медленно идти прямо, предоставив ей возможность уйти вперед.

Комментирование закрыто.