Пикап в метро

Спустившись в метро, не стойте на месте в ожидании своего поезда. Прогуляйтесь по перрону - и вы наверняка заметите скучающую красавицу. Уверенным шагом подойдите к ней и без промедления начинайте знакомство. Иначе прибывающий поезд заглушит ваши слова и испортит первое впечатление. Конечно, многолюдная станция метро - не самая удобная ситуация для пикапа. Но для настоящего соблазнителя "плохих" мест не бывает. Он действует везде!

Не успеваете познакомиться на платформе? Пройдите с девушкой в вагон. Можете сообщить милашке, что ее появление разрушило ваши планы. Этим вы не только создадите искусственный цейтнот для ускорения знакомства, но и заставите девушку чувствовать себя в долгу перед вами. Чтобы загладить свою "вину", она с удовольствием согласится на ваши условия.

От первого взгляда до телефона красавицы - пикапер проходит этот путь за минуту. Наберите номер вашей новой подружки, чтобы ее АОН запомнил вас. Благодаря этому она легче узнает вас, когда вы будете приглашать ее на свидание. К тому же она сможет "разыскать" вас, если вы случайно потеряете ее номер. Но, к сожалению, мобильная связь не всегда работает в туннелях "подземки"… В таком случае продиктуйте свой номер или используйте визитку. При этом постоянно следите за реакцией юного создания на ваши действия - это поможет в дальнейшем соблазнении.

Касайтесь девушки, удерживайте ее от падения своими крепкими мужским руками, особенно если машинист несется как сумасшедший. Кинестетикой вы не только демонстрируете заботу, но и оцениваете ее реакцию. Доехав до следующей станции, вежливо попрощайтесь.

Комментирование закрыто.