О поведении в процессе знакомства с девушкой

Ведущая: Андрей, допустим мужчина знакомится с 16-летней девочкой, с 30-летней девушкой и 50-летней женщиной... Модель поведения должна быть одинаковая? Или разная?

Олейник Андрей: Мужчина в знакомстве лидирует, а женщина ориентируется на лидера. Поэтому он определяет модель поведения. Он должен вести себя в соответствии со своим возрастом, а не с возрастом девушки. 16-летняя девчонка вряд ли ждет от 40-летнего мужчины подросткового поведения (а многие мужчины так себя ведут). Если он будет вести себя соответственно своему возрасту, то, возможно, именно из-за этого ей и понравится.

Ведущая: А вот смотрите: девушка строгая и девушка-хохотушка-веселушка. Подход тоже разный или один и тот же?

Олейник Андрей: Разумеется, если женщина хохотушка и веселушка, она гораздо легче на контакт пойдет. То есть с ней знакомство будет легче. Но только в том случае, если вы сами умеете шутить... Если мужчина слишком серьезен, то ему веселость девушки не особенно поможет.

Ведущая: А может быть, хохотушке-веселушке подход должен быть противоположный? Она такая веселая и он такой веселый - не многовато ли веселья?.. Может быть, к ней наоборот подойти серьезно, сдержанно?..

Олейник Андрей: В первую очередь подход должен зависеть от мужчины. С хохотушкой можно посмеяться, но ориентироваться нужно на то, что подходит вашему характеру. Если вы серьезный, сдержанный и деловой, то подходите в деловом стиле, можете знакомиться довольно формально. Это у вас будет хорошо получаться - потому, что любой актер лучше всего играет самого себя.

Ведущая: Кстати, Андрей, вот у вас сейчас обучение на улицах города. Ученик после знакомства может и не позвонить девушке - для него же это была просто практика на улице. А девушка-то обидится, расстроится, будет переживать... может быть, он ей понравился...

Олейник Андрей: Если ученик не хочет звонить этой девушке, то заставлять его мы не будем. Одно дело, когда он не хочет звонить потому, что не чувствует себя уверенно... С этим случаем мы будем работать! Но совсем другая ситуация, когда в процессе общения на первом свидании девушка ему не очень понравилась... Здесь пусть он сам решает. Не хочет общаться с ней - не надо. Девушки точно также поступают - и это вполне лояльно воспринимается обществом.

Ведущая: Всех жалко - и девочек, и мальчиков!

Олейник Андрей: Нехорошо, когда парень берет номер телефона и обещает девушке позвонить. Она с горящими глазами оставляет ему номер и ждет звонка, а он не звонит... Конечно, так поступать не стоит! В этой ситуации либо вы изначально решите, будете ли ей звонить или нет, либо не обещайте позвонить!

Комментирование закрыто.