Об особенностях женского пикапа

Меланьин Дмитрий: Весной и летом больше мужчины обращаются, а осенью и зимой - женщины.

Ведущая: Да, интересно, действительно, какая-то удивительная связь!

Меланьин Дмитрий: Мужчины оживают, когда наступает весна и приходит лето, а с наступлением осени и зимы женщины чувствуют, что происходит что-то странное с мужчинами... Не уделяет сильный пол должного внимания. Поэтому женщины начинают беспокоиться о своей внешности, обращают внимание на свою модель поведения, задумываются о том, почему все сложнее произвести хорошее впечатление на мужчин.

...

Меланьин Дмитрий: Женщина должна всегда броско, привлекательно выглядеть. Например, используя броские тона в одежде, женщина может выделиться среди массы людей.

Ведущая: Например, красный, фиолетовый, зеленый, да?

Меланьин Дмитрий: Зеленый зеленому рознь. Салатовый цвет привлекает, так как это броский цвет, а темно-зеленый - наоборот, маскирует. Маскировочные тона позволяют женщине спрятаться в толпе, выглядеть как "серая мышка". К маскировочным тонам можно также отнести синий цвет, серый, коричневый - цвета асфальта, грязи, гранита. Единственное исключение среди маскировочных - это черный цвет.

...

Меланьин Дмитрий: Какой мужчина больше понравится женщинам?! Конечно тот, что с ровной осанкой, нежели сутулый и привыкший горбатиться во время общения. Мужчина должен перед девушкой стоять уверенно, на двух прямых ногах. Почему?! Потому, что подсознательно женщина воспринимает такого мужчину, как уверенного. А именно такого она и ищет! Того, за кем можно себя почувствовать словно за каменной стеной. У женщины хорошо развито периферийное (боковое) зрение, она неосознанно оценивает мужчину целиком, учитывая при этом его невербальные данные, его вербальные характеристики и его одежду.

Ведущая: Если мужчина должен быть уверен в себе при первой встрече, то как должна вести себя женщина в данной ситуации?

Меланьин Дмитрий: Женщине следует продемонстрировать свою хрупкость в обществе мужчины. Стойка на одну ногу, слегка оголенное бедро, чтобы привлечь мужское внимание, грациозная осанка. Желательна легкая улыбка, но в то же время стоит продемонстрировать свою недоступность. Мужчина больше ценит женщину, которая в его глазах выглядит недоступной. Но если перестараться с этим, то мужчина, скорее всего, не решиться подойти к такой женщине. Поэтому легкая улыбка смягчит впечатление и поможет мужчине проявить инициативу в знакомстве.

...

Меланьин Дмитрий: На сайтах знакомств свои анкеты часто размещают люди, заинтересованные не в развитии отношений, а во флирте. Не скажу о женщинах в целом, но есть среди них такая категория, как секретарши, которые от нечего делать не прочь пофлиртовать с кем-нибудь. Конечно, это и не плохо, и не хорошо, если человек удовлетворяет свои потребности во флирте. Но, дело в том, что в интернете как раз больше людей, заинтересованных в виртуальном общении без реальных встреч. В реальной ситуации - во время знакомства в торговом центре, на паркинге или на той же улице - результативность выше за счет того, что люди более открыто высказывают свои намерения и своим поведением мотивируют на дальнейшее развитие отношений.

Ведущая: Те женщины, которые обращаются к вам, наверняка говорят о том, что им сложно сделать первый шаг - в силу воспитания, в силу каких-то иных причин...

Меланьин Дмитрий: Нет, я бы не сказал, что многим женщинам сложно. Дело в том, что в Академию Знакомств чаще обращаются те женщины, которые преуспели в жизни - деловые женщины, бизнес-леди. Как правило, такие женщины знают, что нечего ждать у моря погоды и жизнь нужно строить своими руками. Они понимают важность проявления инициативы. Хотя, конечно, бывают такие ситуации, что женщина воспитывалась в советское или постсоветское время, когда считалось, что слабый пол ни в коем случае не должен делать первый шаг. Вот эти пережитки прошлого строя накладывают отпечаток на поведение некоторых дам.

Ведущая: Я, например, знаю также молодых людей, которые не то, чтобы боятся женщин, которые знакомятся первыми, но считают это ненормальным.

Меланьин Дмитрий: Понимаете, если женщина, к примеру, подойдет и скажет "Я хочу познакомиться!", то это смутит практически любого мужчину. В нашем обществе так не принято. Такая гипероткрытость способна напугать любого мужчину.

Комментирование закрыто.