Зимний пикап у Большого театра

Перед подходом полезно потратить несколько секунд на диагностику ситуации. Определите, куда направляется девушка, как быстро идет, расслаблена ли она или напряжена, погружена ли во внутренний диалог или находится "здесь и сейчас". Это поможет подобрать оптимальную схему знакомства и легко войти в контакт. Например, вы понимаете, что дама ограничена временными рамками, так как торопится в театр, и поэтому применяете форсированный вариант пикапа. Новички в подобных ситуациях отказываются от знакомства, не решаясь отвлечь девушку от ее дел или опасаясь встретить у входа в театр ее грозного мужа.

Но практика пикапа показывает, что реальность значительно более позитивна! Женщины обожают знакомиться, ходить на свидания и влюбляться до беспамятства. Представьте себе, что эта прекрасная женщина уже ваша! Благодаря этому приему ваш голос наполнится уверенностью, а слова зазвучат искренне и убедительно. После записи номера телефона красавицы можете напомнить ей свое имя.

Для прекрасного пола посещение театра - всегда праздник! И встречу с вами девушка будет воспринимать как значимую часть этого замечательного события!

Комментирование закрыто.