Знакомство с девушкой, первый звонок и первое свидание

Когда вам навстречу идет красивая девушка, не погружайтесь в раздумья по поводу начальной фразы, возможного сопротивления и целесообразности знакомства. Применяйте правило трех секунд! Оно не только избавит вас от негативного внутреннего диалога, но и позволит действовать решительно и оперативно.

Женщины инстинктивно тянутся к уверенным мужчинам и избегают сомневающихся. Если дама чувствует силу в ваших словах, она легко перейдет под ваши знамена. Вы должны четко знать, с какой целью знакомитесь с девушкой, и неукоснительно двигаться к этой цели, независимо от начальной реакции на ваши действия. Будьте предельно настойчивы и подавляйте любые женские возражения.

Не прошло и минуты, а все ее сомнения уже позади. Она диктует вам свой номер. Помните, что каждая девушка в глубине души желает найти мужчину, который смог бы укротить ее упрямый нрав и совладать с ее капризами.

Перед тем, как набрать номер телефона девушки и пригласить ее на первое свидание, следует ответить на несколько вопросов:

  • В каком месте я назначу ей свидание?
  • В какое время я предложу ей встретиться?
  • Куда конкретно я ее поведу и что буду там делать?
  • Если она "не может", какие контраргументы я буду использовать и какие альтернативы могу предложить, чтобы ее заинтересовать?

Не действуйте по принципу "что-нибудь соображу по ходу разговора" - это уместно для дружеской вечеринки, но не для первого телефонного разговора.

Звоните девушке из тихого и спокойного места, где вас никто не сможет отвлечь. Если вы находитесь на работе, то можете выйти в коридор. Длительность разговора должна соответствовать продолжительности знакомства. Если вы применяли форсированный метод, то телефонное общение не должно выходить за рамки одной минуты. Лаконичность - полезное в соблазнении качество!

Первое свидание - наиболее важный момент в развитии отношений между мужчиной и женщиной. На этой встрече у девушки формируется целостное впечатление о вас, которое впоследствии изменить весьма проблематично.

Четко определите формат свидания и его цели. Если вам нужны длительные серьезные отношения с девушкой, то выбирайте плавную схему сближения. Если же вы хотите заняться с ней сексом сегодня (у вас дома или в автомобиле), то изначально действуйте по алгоритму скоростного соблазнения.

Начинайте свидание в дружественной манере, словно вы знаете девушку много лет. Это поможет создать доверительную атмосферу и добиться ее расположения. Уверенно ведите даму в то место, где можно поговорить в спокойной обстановке. Это не должен быть дорогой ресторан. Простое и уютное кафе - отличный выбор!

Активно участвуйте в разговоре. Но не становитесь интервьюером, иначе ваше рандеву превратится в социологический опрос или допрос с пристрастием. Увлеченно рассказывайте, активно жестикулируйте, заинтересовывайте, интригуйте, создавайте позитивные эмоции. Свидание с вами должно быть запоминающимся!

Но не засиживайтесь! 40-60 минут на чаепитие - и переходите к следующему этапу. Если погода позволяет, то увлекательное общение можно продолжить прогулкой. Но в зимние холода лучше устроить романтическую поездку по ночным улицам.

Комментирование закрыто.