Санкт-Петербург: первое занятие - первый поцелуй

Большой город задает активный темп всему, в том числе и знакомствам. Любое промедление - и незнакомка ускользнет от вас в суете уличного движения. Поэтому не ждите идеальных условий, действуйте решительно и оперативно. Если девушка сообщает, что торопится на работу, не беда - обменяйтесь номерами телефонов и предложите встретиться по окончанию ее рабочего дня. Подкрепите ее согласие комплиментом и заканчивайте общение на позитивной ноте.

Для звонка выберите спокойное место, где никто и ничто не будет вас отвлекать. Напомните красавице о вашей договоренности и предложите встретиться на том же месте, где и познакомились. Это избавит вас от локационных сложностей. Как только получите подтверждение от нее, заканчивайте разговор.

Встретившись, ведите даму по направлению к заранее выбранному вами кафе. Оно должно находиться в пешеходной доступности от места вашей встречи. Выбирайте немноголюдные заведения - они способствуют более близкому общению. Располагайтесь за небольшим столиком, чтобы находиться близко друг к другу. Таким образом, она будет лучше вас слышать, а у вас будет возможность шептать ей нежности на ушко, касаться ее, окунаться в аромат ее духов или волос.

Даже если вы только-только начали общение, у вас есть как минимум одна общая и увлекательная тема, которую стоит обсудить, - ваше знакомство. Женщины обожают вновь и вновь переживать приятные романтические моменты. Например, случайную встречу двух сердец в самом северном мегаполисе мира. Комплименты, ухаживания и забота создают комфортную атмосферу для красавицы. Для вас это выгодно тем, что чем лучше у нее настроение, тем позитивнее она воспринимает вас и тем больший интерес испытывает к вашей персоне.

Кафе - отличное место для словесного общения за чашечкой ароматного кофе. Но для более интимного общения подобные заведения малопригодны. Поэтому через 40-60 минут предложите девушке прогуляться по вечернему городу. Ухаживайте за дамой - пусть она еще раз убедится, что сделала правильный выбор. Обнимите девушку за талию. Это позволит вам непринужденно войти в ее интимную зону и по реакции на касания оценивать готовность к сближению.

Тихая улочка со слабым освещением - идеальное место для первого поцелуя. Объятия не только контролируют положение девушки, но и усиливают эмоции. Реакция красавицы на поцелуй подскажет вам, насколько вы ее впечатлили. Если она млеет в ваших объятиях, то пора переходить к финальной стадии. Между поцелуями поддерживайте постоянный тактильный контакт. Если девушка в этой ситуации перехватывает у вас инициативу и берет управление на себя, то не спешите возвращать себе лидерство. Она хочет того же, что и вы!

Комментирование закрыто.