Женский пикап в центре Москвы

Заметили в потоке людей интересного молодого человека?! Смело подходите к нему! Не ждите, пока он отвлечется от своих мыслей и обратит на вас внимание. Не берите пример с женщин, занимающих пассивную позицию и отдающих свою личную жизнь на откуп "судьбе". Такие дамы редко получают то, чего хотят.

Не ограничивайтесь "стрельбой глазками" и демонстрацией белоснежной улыбки. Представители сильного пола не так сенситивны, чтобы в свете вечерних фонарей уловить нюансы невербального поведения пропорхнувшей мимо красавицы. Даже если вы очень ему понравитесь, мужчина может надумать миллион причин, которые не позволят ему сделать первый шаг и начать знакомство. Он решит, что вы замужем, не считаете его привлекательным или спешите по делам. Поэтому быстро входите в контакт и управляйте диалогом с первых секунд общения.

Ведите себя открыто и дружелюбно - как человек, который наслаждается жизнью. Раскрывайте в диалоге приятные темы, избегайте жалоб и критики других людей. Всем нравится общаться с позитивными людьми, а не депрессивными неудачниками. Создавайте приятную атмосферу - и она спровоцирует соответствующие эмоции. Но не стоит проявлять чрезмерную заинтересованность в новом знакомом! Ваша основная цель - спровоцировать его интерес и передать ему инициативу.

Как только мужчина возьмет управление на себя, подыграйте его самолюбию: действуйте так, как будто он изначально был охотником, а вы добычей. Дайте мужчине почувствовать, что всю сложную работу он проделал сам, а вы очаровались его мужественностью и сдались под натиском его настойчивости. Прощайтесь с кавалером. Предоставьте семенам интереса время для всхода...

Комментирование закрыто.