Женский пикап в Санкт-Петербурге: знакомство с итальянцем

На морозных улицах северной столицы вы всегда можете встретить интересных мужчин из эмоциональной Италии, солнечной Испании и романтичной Франции. Смело подходите к незнакомцу и начинайте общение, частично перекрыв ему дорогу. Поинтересуйтесь, как зовут вашего собеседника и определите степень его занятости. Он торопится? Тогда примените форсированный метод знакомства - это позволит вам быстро обменяться координатами и продолжить разговор в более удобное время.

Так как большая часть общения между людьми происходит на невербальном уровне, то для успешного знакомства вам необязательно в совершенстве владеть языками. С открытой и позитивной девушкой мужчины готовы с удовольствием общаться вне зависимости от языковых барьеров и социально-культурных различий. К тому же, если на шестую часть суши вашего нового знакомого привел бизнес, то он, определенно, сможет поддержать диалог на вашем родном языке.

Марио - редкое имя для северных широт, поэтому используйте его как повод для комплимента, который оставит приятное послевкусие от знакомства с вами.

Комментирование закрыто.