Знакомство, переходящее в свидание

Когда очаровательная незнакомка направляется к метро, медлить не рекомендуется! Срочно меняйте ее планы на ваши, пока она не скрылась в недрах подземки. Если вы действуете правильно, девушка дает вам позитивную обратную связь. Например, останавливается, смотрит в глаза, улыбается и снимает капюшон, чтобы лучше вас слышать и продемонстрировать вам свои шикарные волосы. Подобные признаки заинтересованности подскажут вам без слов, что красавица не прочь приятно провести время в обществе такого обаятельного мужчины, как вы.

После записи номера ее телефона предложите переместиться в более теплое место. Это может быть уютный ресторан в радиусе пешеходной доступности. В приятном интерьере и комфортной атмосфере девушке будет легче расслабиться. Все полученные на свидании эмоции девушка неосознанно отнесет на ваш счет, поэтому крайне важно, чтобы все ощущения находились в позитивной зоне. Поддерживайте девушку в разговорах на приятные и возбуждающие темы: танцы, стриптиз, эротика, наслаждение, любовь, массаж, поцелуи, секс и т.п. Они создают соответствующий эмоциональный фон и позволяют углубить доверие. Но при этом не позволяйте милой собеседнице "уходить от темы", если она не придерживается выбранной вам линии, направляйте диалог в русло соблазнения. Делайте это мягко и последовательно - вам не нужна конфронтация с красавицей. Легкие корректировки незаметны и не провоцируют подсознательный протест.

Она должна чувствовать, что делает все исключительно по своему желанию. Тогда общение будет непринужденным и доставляющим взаимное удовольствие. Когда дама испытывает за вечер много положительных переживаний, у нее может возникнуть впечатление, что ваша встреча в таком большом городе не случайна, что сама судьба могла свести вас в одной точке времени и пространства. На пике интереса уводите девушку из ресторана в более интимное место, где любопытство окружающих не сможет помешать вам налаживать близкие связи.

Комментирование закрыто.