Пикап в СПб: от знакомства до поцелуя

Для знакомства с девушкой в униформе не нужно придумывать повод. Он уже есть! Подчеркните сам факт ее исключительности - это естественно в данной ситуации. Красавица знает, насколько привлекателен образ стюардессы в глазах мужчин. Она не удивится вашим словам, так как заранее готова к повышенному вниманию.

Не рвите ей шаблоны и не сносите крышу! Действуйте искренне и прямолинейно. Принимая вас за обычного парня, она расслабится и отключит защиту от пикаперов. Ее коллеги (из зависти, из ревности или по глупости) могут пытаться помешать вам. Это не друзья девушки, поэтому церемониться с ними не стоит. Просто игнорируйте!

Так как милашка сейчас занята, запишите номер ее телефона, чтобы созвониться позднее и встретиться в более подходящей для интимного общения обстановке. Пожелайте даме приятного рабочего дня и возвращайтесь на охотничью тропу!

Заметив очередную красотку, следуйте за ней до тех пор, пока она не скроется из поля зрения вашей бортпроводницы, и только затем начинайте контакт. При обмене именами нежно пожмите руку вашей новой знакомой, так как касания позволяют быстрее вызвать подсознательное доверие, чем бесконтактное общение. От начала до конца ведите себя уверенно - как мужчина, который знает, что делает.

Первое свидание с девушкой начните с комплимента и легкого поцелуя в щечку. Тем самым вы зададите позитивный настрой и снимите возможное напряжение. Ведите спутницу туда, где можно поговорить в спокойной, тихой обстановке. Раскрывайте темы, на которые дама позитивно реагировала во время знакомства. Это поможет ей легко включиться в диалог и почувствовать себя "в своей тарелке". Определите заранее общий сценарий свидания, импровизируйте только в деталях. Тогда все ваши действия будут четкими, понятными, уверенными. То есть мужскими!

Если вы заказали себе еды, то разделите трапезу с очаровательным созданием. Покормите милашку с рук - это не только тест на симпатию, но и способ сближения. Через 40-60 минут (этого достаточно для одной локации) предложите прогуляться. Ухаживайте за юной леди - это нужно не только для демонстрации вашей заботы, но и для того, чтобы помочь ей быстрее войти в роль соблазняемой женщины.

Пешеходный переход - отличное место для того, чтобы взять девушку за руку. В данном контексте красавица посчитает касание естественным, так как с детства привыкла к тому, что родители в опасной ситуации крепко держали ее ладонь. Уводите даму с городских улиц в более романтическое место - например, тихий парк. Неспешно идущие пары, велосипедисты, дамы с собачками, поющие птицы… Все настраивает вашу прелестную спутницу на отдых, расслабление, умиротворение.

Самое время перейти к особенно приятной части первого свидания - поцелую! Предварительно зафиксировав девушку в своих объятиях, вы не оставляете ей возможности передумать и сделать шаг назад. Будьте эмоциональным и страстным! Женщина с удовольствием отдается в руки мужчины, чувствам которого она верит. Не выпускайте ее из объятий после сладких контактов. Подкрепите ее поведение!

Комментирование закрыто.