Пикап в метро: знакомство с девушкой в подземном переходе

Шумный и суетливый метрополитен может показаться вам самым неподходящим местом для романтических знакомств с очаровательными пассажирками. Но в реальности пикап в подземелье большого города обладает рядом преимуществ.

  • Во-первых, вы можете знакомиться очень быстро - и здесь это будет естественным.
  • Во-вторых, вы будете держаться близко к девушке и свободно входить в ее личное пространство, чтобы слышать друг друга. И это не вызовет отторжения с ее стороны.
  • В-третьих, здесь у вас нет конкурентов, так как большинство людей используют метро в качестве транзитной зоны, то есть при входе на эскалатор включают режим транспортировки тела из точки А в точку Б и отключают программу брачных игр.
  • В-четвертых, вам будет легко выделиться среди других мужчин, так как знакомство в "подземке" для красавиц очень непривычно. Вплоть до того, что милое создание может незаслуженно обвинить вас в профессиональном подходе к соблазнению. Докажите ей обратное, если хотите увидеть ее в дальнейшем, так как любая женщина хочет быть исключительной, а не одной из многих в вашем послужном списке.

В шумной обстановке есть вероятность неправильно расслышать цифры телефонного номера, поэтому не стесняйтесь сразу позвонить даме и сообщить этим свой номер. Переходы между станциями - самое тихое место в огромном лабиринте тоннелей. Дальше шума будет больше, а комфорта - меньше. Поэтому не затягивайте диалог. Не злоупотребляйте временем дамы, если она торопится продолжить свое деловое путешествие, так как этим вы добавите ей стресса и испортите впечатление о себе. В форме блиц-опроса выясните необходимую информацию для дальнейших действий. Как минимум узнайте график ее свободного времени на ближайшие часы и дни. Пожелайте ей комфортной поездки и успешного рабочего дня. И спокойно уходите.

Комментирование закрыто.