Пикап в Санкт-Петербурге: знакомство с девушкой в торговом центре

Пикап в торговом центре начинайте сразу, как только заметите красавицу. Всегда действуйте оперативно в местах, где обстановка может быстро меняться. На пляже или в тихом парке вы можете долго размышлять перед подходом к даме. А здесь уже через несколько секунд девушка может оказаться в толпе шопоголиков, что затруднит общение, или зайдет в магазин нижнего белья, где будет чувствовать себя скованно из-за внимания скучающих продавщиц к вашим романтическим играм.

Поначалу девушка может смущаться и принимать защитные позы. Это нормально. Многие люди испытывает определенное напряжение при контакте с незнакомцем. Ваша задача - быстро создать доверие с ее стороны и помочь ей расслабиться. Но это возможно сделать только в том случае, если вы чувствуете себя уверенно.

После записи ее телефона позвоните вашей новой знакомой, чтобы она сразу внесла вас в адресную книгу. Ей будет комфортнее отвечать на звонок с известного номера. Если дама ранее не расслышала (или забыла от волнения) ваше имя, напомните его. Сделайте ей комплимент, чтобы подкрепить позитивный настрой, и прощайтесь.

Комментирование закрыто.