Московский пикап: знакомство с девушкой за 29 секунд

Вы сможете легко остановить девушку, если подойдете к ней под небольшим углом. Слегка войдите в ее личную зону, развернитесь и частично перегородите ей путь. Такой контакт не вызовет у нее защитной реакции, неприязни или желания убежать, что вполне вероятно при резком фронтальном нарушении интимного пространства.

Если девушка охотно отвечает вам, улыбается, смотрит в глаза и прихорашивается, то можете смело переходить к основной части знакомства - взятию ее координат. Держите спину прямой, твердо стойте на земле, не переминайтесь с ноги на ногу. Весь ваш вид должен говорить о том, что вы абсолютно уверены в своих действиях.

Выясните график ее свободного времени и договоритесь о ближайшем свидании. Определитесь сейчас, не откладывайте решение на дальнейшие телефонные звонки. Позвоните красавице, чтобы проверить правильность записи номера ее телефона. Можете также порекомендовать ей, как лучше записать вас в списке контактов. Пожелайте даме приятного дня. Попрощайтесь на позитивной ноте. И снова на охоту!

Комментирование закрыто.