Пикап в Москве: знакомство с искательницами приключений

Перед знакомством с девушками решите, в каком формате будете общаться с ними. Если вы собираетесь сразу вести их на свидание, то стройте диалог таким образом, чтобы каждая из подруг получала от вас равное количество интереса и внимания. Если же романтическую встречу планируете на потом, то сосредоточьтесь на даме, которая вам больше приглянулась. Ее компаньонка будет держаться на расстоянии. Схема пикапа "один на один" поможет вам быстрее достичь взаимопонимания и доверия, после чего вы можете подключать вторую красавицу к обсуждению ваших планов. Очаровательные создания будут инстинктивно конкурировать за ваше внимание, активно соревнуясь в демонстрации своих достоинств при помощи языка жестов.

Если дамы только приехали в страну и не успели обзавестись местными SIM-картами, то запишите номера их заграничных телефонов и различные электронные контакты. В процессе обмена координатами узнайте, как долго они намерены пребывать здесь. Поинтересуйтесь также местом их постоянного проживания - на тот случай, если вы окажетесь в их краях во время туристической поездки или очередной командировки.

Активно обменивайтесь фактами, так как в процессе разговора нередко выясняется, что вас с красавицами объединяет немало общих моментов в прошлом и настоящем. Это важно потому, что люди быстрее проникаются симпатией и доверием к тому, кто пережил схожий опыт - например, общее место рождения, профессия или хобби. В компании "своего" человека они чувствуют себя комфортно и могут расслабиться.

У путешественниц, которые только что оказались в городе, может возникнуть много туристических вопросов (какую связь подключить, где лучше остановиться и т.д.). Вам, как местному жителю, не составит труда помочь девушкам - словом или делом. Предварительно договоритесь о свидании и заканчивайте пикап приятными пожеланиями.

Комментирование закрыто.