Пикап в Санкт-Петербурге: знакомство с девушкой в кафе

В кофейнях, чайных, ресторанах, барах и фудкортах вы встретите немало красавиц, в одиночестве коротающих время, - одна проводит здесь свой обеденный перерыв, другая ждет непунктуальных друзей, третья отдыхает после бурного шоппинга… Они никуда не спешат - и поэтому отлично подходят для расслабленного пикапа.

Подойдите к ее столику, поприветствуйте ее и присаживайтесь сбоку или напротив. Поясните, что привело вас к ней, и узнайте, есть ли у нее время для увлекательного общения двух интересных людей, которые случайно встретились в большом городе. Полюбопытствуйте, где она учится, какую профессию осваивает или кем работает. На эти социально приемлемые темы большинство людей общаются открыто и легко. В качестве первого шага к сближению обменяйтесь именами и пожмите даме ручку. Когда очаровательная собеседница почувствует себя комфортно в вашей компании, она начнет засыпать вас встречными вопросами: кто вы такой, что делаете здесь, чем занимаетесь, где живете, как отдыхаете, почему решили подойти именно к ней… Используйте такое "интервью" как отличную возможность прорекламировать себя.

Теперь, когда она заинтересовалась в вас, можете записывать номер ее телефона. Не помешает также узнать ее контакты в соцсетях и системах обмена сообщениями. Это поможет вам поддерживать плотное общение на начальной стадии соблазнения. Позвоните вашей новой знакомой, чтобы убедиться в правильности набранных цифр. Договоритесь о скором свидании и позитивно подведите итоги чудесного разговора. Заключение взаимовыгодной сделки сопроводите очередным мягким рукопожатием. Пожелайте ей приятного дня и уверенной походкой возвращайтесь к своим делам.

Комментирование закрыто.