Первое свидание - первый поцелуй

Торговый центр - отличное место для того, чтобы встретиться на первом свидании. Дама с легкостью найдет его - ей не придется запоминать сложные схемы проезда, спрашивать прохожих, заниматься GPS-ориентированием и раздражаться из-за этого. Таким образом, она появится вовремя и в отличном настроении, а вы не замерзнете под проливным дождем, что часто случается с неподготовленными "казановами”. Прогуляйтесь в более романтичное и подходящее для общения место, по дороге вспоминая подробности вашего знакомства и заново переживая позитивные эмоции. Направляйте красавицу не только словами и жестами, но и легкими касаниями.

Ухаживайте за ней, создавайте комфортные условия, чтобы она могла расслабиться. Но не путайте ухаживание с прислуживанием! Действуйте из позиции гостеприимного хозяина ситуации, который вполне естественно заботится о своей милой гостье. Не придавайте особого значения закрытым позам, которые принимает девушка. Большинство людей чувствуют себя скованно в общении с малознакомым человеком, поэтому им требуется определенное время для адаптации к новому собеседнику.

Заранее составьте примерную схему свидания, не пускайте соблазнение на самотек. Последовательно проходя один этап за другим, вы будете быстро двигаться к цели. Лидируйте с первой до последней минуты встречи, не рассчитывайте, что ваша избранница возьмет управление на себя - прекрасному полу это не свойственно. Если вы передадите даме рычаги управления, то она может совершенно случайно, без злого умысла отправить свидание под откос, и позднее даже сожалеть об этом. Поэтому в прямом и переносном смысле берите все в свои руки до того момента, когда очаровательное создание окончательно и бесповоротно не влюбится в вас.

Если погода позволяет, то после кофейни пройдитесь по улицам вечернего города. Иначе замените прогулку на кино, бильярд, каток и прочие совместные мероприятия, в процессе которых вы выполните следующую часть своего плана - кинестетическую. Держите свою спутницу за руку и уводите туда, где вам никто не сможет помешать. Ей будет легче отдаться в ваши страстные объятия там, где мало любопытных глаз.

Первый поцелуй - самое важное касание на начальных стадиях соблазнения, так как, во-первых, дама недвусмысленно заявляет, что вы ей очень нравитесь, а во-вторых, по результатам поцелуя определяет, действительно ли она сделала верный выбор. Чтобы она не разочаровалась, добавьте страсти в слияние ваших губ - представьте себе, что вы целуете любимую, с которой встретились после долгих лет разлуки.

Если вы проводите первое свидание в пятницу или субботу, то красавица с большим желанием согласится провести с вами не только вечер, но и остаться у вас до утра, так как на следующий день она свободна и ей необязательно возвращаться домой. Поддерживайте постоянный тактильный контакт со своей новой подружкой, так как по ее реакциям вы будете получать самую точную информацию о ее настроении.

Занимайте ее внимание - не давайте ей ни секунды времени на негативные мысли. Дело в том, что осознанно человек может сосредоточиться только на одной теме. Поэтому вам следует мягко, но настойчиво увлекать ее в нужном направлении. Если дорога к вам в гости будет долгой, то не полагайтесь только на импровизацию. Заранее приготовьте интересные, веселые, расслабляющие истории, которые будете шептать в нежные ушки (которыми, как известно, женщины любят) под стук колес. Женщины обожают, когда их соблазняют красиво, и не особо этому сопротивляются.

Комментирование закрыто.