Пикап в Москве: летнее знакомство в ГУМе

Знакомиться с девушкой в торговом центре легко и приятно. Особенно не в час пик. Светло, просторно, тепло, красиво, романтично, приятно... И ей не некуда спешить. Красавица неспешно прогуливается среди шикарных витрин и уютных ресторанов. Она чувствует себя расслабленно и происходящее воспринимает более позитивно. Поэтому ваш подход дама посчитает логичным продолжением ее шоппинг-прогулки.

Контакт по возможности начинайте с ее свободной (от сумок и пакетов) стороны. Подстройтесь под ее шаг и медленно снижайте темп ходьбы до полной остановки. Теперь, когда вы частично перекрыли ей пути к отступлению, можно и поговорить. В статичном состоянии ваша собеседница лучше сконцентрируется на общении. И, следовательно, коэффициент полезного действия ваших речей будет выше. Девушка будет флиртовать и посылать множество скрытых сексуальных сигналов. Даже постеры на фоне подсказывают ей, как следует вести себя рядом с мужчиной. Ей легко быть открытой и прямолинейной, так как она ощущает себя в безопасности, в отличие от вечернего знакомства в спальном районе или в подземном паркинге.

После записи номера телефона милой незнакомки сделайте ей тестовый звонок. Если девушка делает выгодные вам предложения, то позитивно подкрепляйте их. Каждый человек хочет нравиться окружающим и старается делать то, что ранее уже вызывало одобрительную реакцию, и будет избегать того, что подвергалось критике. Тем самым, вы незаметно программируете очаровательную незнакомку на активные действия в ваших интересах. Вы скорее соблазните ее, если она будет вам помогать.

Комментирование закрыто.