Пикап в Москве: знакомство с девушками на лавочке

Когда вы подходите к незнакомкам на улице, они могут испытать заметный стресс. Поэтому постарайтесь максимально смягчить для них начальную стадию общения. Если, например, девушки сидят на лавочке, то сразу после подхода присядьте так, чтобы не нависать над ними, не создавать ощущения угрозы, а быть несколько ниже. После того, как они расслабятся, можете продолжить диалог в своей любимой позе. Ваше тело должно демонстрировать уверенность в себе в каждом слове и действии: ноги на ширине плеч, прямая спина, активная жестикуляция, улыбка, прямой взгляд.

Когда в разговоре затрагиваются известные вам факты, то обязательно используйте их для создания чувства общности - как будто вы знакомы с дамами не первый день. Это поможет вам значительно быстрее вызвать у них доверие и заинтересованность. Если вам понравилась и та, и другая девушка, то запишите номера телефонов обеих. Но начинайте всегда с той, которая больше расположена к вам, которая проявляет больше признаков заинтересованности: улыбается вам, смотрит в глаза, делает вам комплименты, первой отвечает на ваши вопросы, смеется, смущается и краснеет. Затем уже можете записать координаты ее подруги на случай свидания втроем или вчетвером (заинтригуйте красавицу обещанием познакомить с интересным другом).

Сделайте тестовый звонок для того, чтобы убедиться в правильности записи номера. Напомните свое имя и посоветуйте, как лучше сохранить вас в списке контактов. Пожелайте чудесным созданиям приятного отдыха и отправляйтесь по своим делам.

Комментирование закрыто.