Пикап в Минске: знакомство с девушкой за 35 секунд

Любители городского пикапа часто действуют в не самых комфортных условиях: в спешке, в дождь, в толпе, в пешеходных переходах, под строительными лесами... Не ждите идеального стечения обстоятельств, выберите оптимальный момент для начала диалога с незнакомкой именно в тех условиях, в которых сейчас находитесь. Иногда контакт может разрываться по причине внезапно возникающих препятствий. Но это не должно отвлекать вас от цели, сразу возвращайтесь на заданный маршрут. Неудобная окружающая обстановка, наоборот, поможет вам ускорить знакомство, так как дама сама захочет перенести приятное общение в более романтичное место.

Записывайте телефон красавицы сразу, как только она будет готова вам его дать. Обменяйтесь именами, если не успели сделать этого ранее, и позвоните на ее номер.

Не обращайте внимания на детали, которые часто отпугивают трусливых мужчин. Например, букет цветов в женских руках неуверенный молодой человек посчитает подарком ее ухажера и использует как оправдание для того, чтобы не знакомиться. Вы же, наоборот, подойдите к ней именно потому, что заметили эти чудесные цветы.

Комментирование закрыто.