Пикап в СПб: летнее знакомство в торговом центре

Летом в торговых центрах девушек обычно не так много, как в холодное время года. Но вы всегда найдете здесь немало красавиц, желающих обновить свой гардероб. Ажиотажа нет, посетителей немного, обстановка полусонная - все это позволяет вам спокойно и непринужденно подойти к любительнице пошопиться и завязать диалог. Когда вы занимаетесь пикапом на улице, девушки могут поначалу нервничать и суетиться. Здесь же они чувствуют себя уверенно, привычно, и поэтому легко идут на контакт.

Запишите номер телефона дамы, если не планируете долгого общения прямо сейчас. В противном случае не торопитесь брать ее координаты, лучше сразу ведите в кафе. При записи номера повторяйте за ней цифры, чтобы исключить возможные ошибки. Сразу наберите ее номер, чтобы облегчить девушке процесс начального телефонного общения, так как человека из контактной книги она будет считать уже знакомым.

Сообщите о том, чем вы хотите заняться с ней в дальнейшем, и подробно разузнайте ее ближайшие планы, так как в зависимости от них вы будете выбирать плавную или скоростную схему сближения. А может, бросите все дела и займетесь ей сейчас. Позитивно подведите итоги, сделайте ей приятное пожелание и прощайтесь.

Комментирование закрыто.