Пикап в Москве: летнее знакомство с девушкой

Когда навстречу вам идет милая незнакомка, необязательно перекрывать ей дорогу. Сначала пройдите мимо, рассмотрите ее со всех сторон и уже после этого решайте, хотите ли вы с ней знакомиться, какую схему диалога станете применять и т.д. Подходите к даме со свободной от сумок стороны, так как чем меньше физических препятствий между вами, тем легче и быстрее вы сможете установить с ней контакт.

Действуйте прямо, говорите позитивно, смотрите в ее красивые глаза и улыбайтесь. Рядом с уверенным мужчиной красавицы выбирают ведомую роль и естественным образом перенимают его настроение, его убеждения, мысленно соглашаются с ним.

Когда вы готовы записать ее номер телефона, замедляйте шаг и останавливайтесь. Она будет следовать за вашими движениями, так как в данной ситуации вы лидер. Если в ближайшее время девушка не имеет возможности погулять с вами в обнимку по тихим аллеям летнего парка, то договоритесь созвониться с ней сразу после того, как она решит свои дела. А пока поддерживайте контакт текстовыми сообщениями.

Комментирование закрыто.