Пикап в Беларуси: знакомство с девушкой в Витебске

Центральная прогулочная улица города - отличное место для дневного пикапа. Здесь красиво, спокойно, романтично. Рядом найдется уютное кафе или тихий парк. Выбирайте неспешно идущую девушку, так как она более расположена к флирту. Остановите ее и частично перегородите ей путь, чтобы направить внимание на себя. Чем раньше вы узнаете имя собеседницы, тем легче сможете влиять на ее решения. Смотрите в глаза и называйте ее по имени - это самый приятный звук для ее ушек.

Телефон держите наготове, чтобы не искать его и не возиться с разблокировкой. Общение должно выглядеть легким и естественным, чтобы даме было комфортно. Она будет полагать, что и дальнейшие контакты с вами будут столь же приятными.

Эмоциональное состояние непостоянно, поэтому чем раньше будет первое свидание, тем лучше, так как вы быстрее закрепите в ее мыслях нужное представление о себе. Ведите красавицу в уединенное романтическое место, где можно мило поговорить. Как лидер в этой ситуации, возьмите ее за руку и двигайтесь в нужном направлении. Трогайте ее, когда вам этого хочется, а не когда она подаст сигналы разрешения. Действуйте, не дожидаясь ее одобрения, иначе она посчитает вас нерешительным.

Кинестетика углубляет доверие, поэтому создавайте формальные поводы для того, чтобы постепенно сближаться с ней через касания. Пусть она чувствует ваши руки. Помогите ей спуститься с бордюра, предложите ладонь при выходе из автомобиля, поддержите, если она устала от высоких каблуков, обнимите в случае опасности, трогайте ее волосы, плечи, украшения, когда делаете соответствующий комплимент. В этих ситуациях вы будете выглядеть, как заботливый мужчина, который отлично знает, чего хочет женщина, и которому незачем спрашивать, как следует поступить.

Комментирование закрыто.