Пикап в Москве: знакомство с девушкой за 25 секунд

Когда девушка уверенным шагом идет по улице, подходите к ней так же уверенно. Вы - лидер в ситуации. Вам нельзя заискивать перед ней и вести себя подчиненно. Женщинам нравятся мужчины, которые "знают, чего хотят" и смело говорят об этом. Если вы будете открытым и прямолинейным, то женщины в общении с вами не будут ходить вокруг да около и проводить проверки, как делают это с другими мужчинами.

Когда вы узнаете ее имя, можете остановить даму для записи номера ее телефона. Повторяйте за ней произносимые цифры, чтобы исключить слуховые галлюцинации. Дело в том, что в шумных местах вроде улицы, метро или ночного клуба можно легко перепутать на слух числа (17 и 18, 12 и 13, и т.п.) и никогда до нее не дозвониться. Вы также можете передать красавице свой телефон, чтобы она сделала все сама. Заодно пусть запишет адрес электронной почты или фамилию для поиска в соцсети.

Теперь, когда координаты чудесной незнакомки у вас в смартфоне, определитесь со временем первого свидания - прямо сейчас, через пару часов или в другой день. Для места встречи, как правило, в наиболее подходящим будет место знакомства. Для позитивного закрепления точку в общении ставьте красивым комплиментом.

Комментирование закрыто.