Телеканал "ТНТ" (2003) "Школа обольщения"

Телеканал "ТНТ"
Программа "Москва: инструкция по применению"
Тема "Школа обольщения"

Я вот всегда думаю: почему женщина должна быть красивой, а представителю сильной половины достаточно быть просто интересным? Так женщины про нас и говорят: "Какой интересный мужчина!" И этого, как правило, достаточно, чтобы завоевать расположение противоположного пола. Замечали, да? Так вот, как достигается эта интересность? Где этому можно научиться? И можно ли?

Дамы, я думаю, от природы владеют искусством обольщения... а вот мужчины? Хотя для тех и для других в Москве есть специальные школы, выпускники которых получают диплом профессионального обольстителя. Инструктируем, чтобы и у вас с этим было все в порядке...

Случилось! До первопрестольной докатилась волна сексуальной революции. Преданными революционерами, то есть заправскими Казановами, хотят стать многие. Науку страсти нежной модные москвичи пытаются постичь в специальных заведениях, в так называемых школах обольщения, открытых как по заказу предприимчивыми особями мужского пола.

Чтобы с вами шла не каждая десятая, а каждая вторая, необходимо заплатить не менее 500 долларов - именно столько стоит комплексный курс по совращению... точнее, по покорению женщин в столичных школах обольщения. Здесь ни привычных парт, ни строгих учителей, зато ускоренное обучение техникам гипноза, нейролингвистического программирования и простейшие приемы практической психологии. Всем этим владели раньше только заправские шпионы типа Джеймса Бонда, который, кстати, тоже очень любит женщин. А теперь ими будут владеть и обычные москвичи. Не все! А только те, кто решился перейти от дедовских способов к современным.

"Допустим, находишь где-нибудь длинную нитку", - объясняет инструктор Академии Знакомств Олейник Андрей, - "подходишь к девушке, проводишь рукой ей по спине и говоришь: девушка, к Вам тут нитка прицепилась. Это отличный вариант для знакомства". После наиценнейшего совета - к станку! То есть к объекту... Без такого многоопытного инструктора по столичной земле и шаг ступить невозможно.

Телефончиком обзавелись и встретитесь завтра? Похвально! Вот только настоящие обольстители на завтраках не останавливаются, и в продолжении банкета организуют ужин - главным образом, из лапши - чтобы благополучно развесить ее на доверчивых ушах. Для пущей привлекательности снабжают блюдо сказочными приправами, манерой поведения, достойной английских лордов... Итак, две составляющие заправского соблазнителя у вас на руках - белая нитка и густой бас... Инесса, ведущая рубрики.

Комментирование закрыто.