Телеканал "Россия" (2003) "Школа знакомства"

Телеканал "Россия"
Программа "Вести - Москва"
Тема "Школа знакомства"

Выпускной экзамен в одной из московских школ - школе профессионального обольщения. Рекорд этого заведения - знакомство с дамой за 9 секунд. Обучение искусству соблазнения стоит немалых денег.

Блондинки за углом еще не подозревают о том, что за ними уже охотятся "особо опасные" мужчины. Шансов на спасение практически нет. Инструктор школы обольщения показывает будущим ловеласам, как втянуть объект соблазнения в разговор.

Школа набирает мужчин, которые не могут выразить чувства в доступной для девушек форме. Оказывается, что раскованность при знакомстве сильный пол проявляет только в Интернете. Поэтому инструкторы объясняют начинающим мачо, как правильно выбрать мишень для стрел Купидона. Профессионал должен с первого взгляда определить, зачем девушка вышла на улицу.

"Если девушка, например, ходит из магазина в магазин в поисках сапог, то, естественно, знакомство вряд ли получится. Потому что сапоги у неё на первом месте", - объясняет инструктор школы знакомств Андрей Олейник.

Рекорд школы - знакомство за 9 секунд. Александру до таких показателей ещё далеко. Он узнал телефон очаровательной незнакомки только через 3 минуты после того, как поздоровался с ней. В считаные секунды Александр развивает успех. Специалисты по уличным знакомствам говорят, что в этом деле важна способность к стремительным импровизациям. "Главное - ни о чем не думать. Просто подходить. Мозг в экстремальной ситуации начинает быстро работать. Какую-то спонтанную фразу говоришь, и получается очень красиво", - рассказывает ученик школы знакомств Александр Кузнецов.

Индивидуальный курс, когда инструктор контролирует буквально каждый шаг новичка, стоит около 3000 долларов. Но в итоге уличные знакомства могут обойтись ещё дороже. После активного использования научных методов обольщения многие возвращаются к психологам - на этот раз для того, чтобы научиться правильно расставаться с навязчивыми подругами.

Комментирование закрыто.