Женский пикап. Инициатива в знакомстве с мужчинами

Существует миф о том, что мужчины боятся женской инициативы. Но ведь в реальной жизни все по-другому! Мужчинам нравятся активные, яркие, открытые и общительные девушки. И в этом мы убеждаемся каждый день на тренингах женского пикапа. На занятиях нам ежедневно приходится отрабатывать различные методы знакомства, и когда мужчина не может проявить инициативу, это приходится делать нашим ученицам. Девушки ежедневно знакомятся с десятками мужчин, и мы ни разу не встречали негативной реакции со стороны незнакомцев.

Более того, многие мужчины вашу инициативу будут воспринимать как признак заинтересованности в построении отношений, а вас - как открытого и активного человека, с которым не пропадешь по жизни и с которым не придется скучать. Мне трудно представить себе мужчину, которому может не понравиться симпатия и повышенное внимание со стороны красивой женщины. Большинство представителей сильного пола не прочь обзавестись отношениями с очаровательной незнакомкой, и не откажутся познакомиться, когда девушка сама идет в руки.

Конечно, я не отрицаю, что мужчины и женщины бывают разные. Возможно, кто-то считает, что женщина не имеет право голоса и обязана безвылазно находиться на кухне. Некоторые мужчины слишком трусливы и первый шаг женщины воспринимают за шутку, развод, лохотрон, съемку скрытой камерой, пранк и т.д. Что же касается нормальных, уверенных в себе мужчин, то им нравится женская инициатива - как в знакомствах, так и в отношениях. Что бы ни гласила теория, на практике мужчины отлично реагируют на активных девушек.

Но нельзя путать инициативу с навязчивостью. Это разные вещи. Не нужно действовать в роли командирши, которая берет мужика за грудки и тащит его в постель. Или заявляет прямолинейно: "Мужчина! Вы мне понравились! Я хочу с вами познакомиться!" Это способно напугать любого мужчину. Достаточно будет лишь того, что вы первой начнете разговор и будете поддерживать в общении с незнакомцем социально-допустимые темы. И тогда любой мужчина будет позитивно реагировать на вас.

Дмитрий Меланьин

Комментирование закрыто.