О важности разминки в пикапе

Если вы интроверт или новичок в сфере соблазнения, то вам желательно разогреваться перед практикой знакомств. Но в отличии от спортсменов, которые разогревают мышцы и связки перед тренировкой, вам нужно разогреть психику и настроить себя на продуктивную работу. Разминка способствует снятию внутреннего напряжения перед знакомством, настраивает вас на активную деятельность, устраняет внутренний негативный диалог, развивает импровизационные навыки, помогает выявить ошибки в модели поведения.

Для разминки вам необязательно вытворять что-то экстраординарное, достаточно сделать три подхода в течении 15 минут, поговорить с девушками на социально-допустимые темы: внешность, мода, одежда, спорт, путешествия, развлечения, кино и т.д. В крайнем случае вы можете просто спросить, как пройти до какой-либо улицы.

Важно понять, что разминка не является самоцелью. Она служит трамплином для дальнейших действий и запускает в вас необходимые процессы для активного пикапа. Также она позволяет взбодриться в ситуациях, когда на протяжении некоторого времени вам не попадаются красивые девушки, и пикап-прогулка превращается в монотонное хождение.

Для разминки не имеет значение возраст и внешность женщины. Ее цель: привести вас в тонус и настроиться на продуктивную деятельность. Не разогреваясь перед знакомствами, вы увеличиваете вероятность отказа со стороны девушки. Поэтому ваша результативность в этом случае будет ниже. К тому же без разминки отказы будут значительно болезненней для вас - вплоть до того, что вы решите забросить карьеру пикапера.

Попробуйте выполнять разогревочные упражнения, и вы заметите, как соблазнение девушек станет для вас легче и продуктивнее!

Дмитрий Меланьин

Комментирование закрыто.