Женский пикап. Как начать разговор с мужчиной

Освоение женского пикапа будет даваться вам легко, если поначалу вы будете использовать простой прием - знакомиться с мужчинами, которые проявляют к вам интерес. Вычислить их довольно легко. Заинтересованный незнакомец:

  • часто кидает на вас взгляды или внимательно рассматривает вашу фигуру;
  • непроизвольно выпрямляет спину и расправляет плечи;
  • прихорашивается (поправляет волосы или одежду).

Как только вы заметили такого мужчину, посмотрите на него, улыбнитесь, подойдите и начните разговор.

Лучше всего начинать общение с вопроса или просьбы о помощи. Например, во фруктовом отделе супермаркета вы заметили мужчину, который выбирает арбуз и кидает в вашу сторону мимолетные взгляды. Вы можете попросить у него помощи в выборе арбуза. Выходя из магазина, вы можете обратиться к другому незнакомцу с тем, чтобы он помог загрузить тяжелые пакеты в багажник вашего автомобиля. На паркинге или заправке попросите очередного мужчину помочь залить вам воду в бачок омывателя, поскольку вы, как девушка, слабо разбираетесь в технике. В фитнес-центре обратитесь к незнакомцу за консультацией по поводу использования тренажера. В самолете или поезде попросите помочь разгадать слово в кроссворде.

Ну а если же вам сложно придумать начальную фразу, то используйте классический прием: спросите, как найти ту или иную улицу, магазин, ресторан. Секрет эффективности данного приема прост: мужчина, который проявляет к вам интерес и хочет познакомится, сам ищет повод для начала общения. А вы этот повод ему предоставляете.

Важно только не оригинальничать сверх меры. Экстраординарность обычно отпугивает. У меня был случай, когда в Москве на старом Арбате на меня напали девушки с утюгами. Да, да, с настоящими утюгами. И начали меня гладить. Меня отутюжили как VIP-клиента химчистки. Но под конец глажки я так и не понял, что это было. Это был оригинальный способ знакомства? Или же девчонки проходили тренинг по раскрепощению? Было, конечно, весело! Но в итоге мы расстались, так и не познакомившись.

Итак, когда в следующий раз вы будете прогуливаться по улицам города, наблюдайте за мужчинами и отмечайте заинтересованные взгляды в вашу сторону. Далее, последовательность ваших действий при знакомстве такова:

  • визуальный контакт;
  • искренняя улыбка;
  • и непосредственно общение.

Дмитрий Меланьин

Комментирование закрыто.