Телеканал "ТВЦ" (2003) "Первая практическая пикап-школа"

Телеканал "ТВЦ"
Программа "Настроение"
Тема "Первая практическая пикап-школа"

Раньше очень часто бывало, что жених и невеста друг друга до свадьбы не видели - родители просто лично выбирали девицу, сообщая об этом сыну только тогда, когда свадьба уже готовилась. Современным женихам приходится, как правило, искать вторую половину самостоятельно. И судя по всему, делать это не очень-то просто... Иначе бы не появилась в столице специальная школа, в которой потенциальных женихов учат, как правильно выбрать невесту. В этом учебном заведении побывала наш корреспондент Анна Котова - ее материал давайте посмотрим...

Вот они, три самоуверенных фигуры - два учителя, один ученик, уверенные, что нет важнее проблемы, чем неумение знакомиться в общественных местах и искореняющих стеснительность и зажатость... Илья оказался первым подопытным кроликом. Всего пару занятий, зато какие навыки! "Можно, допустим, где-нибудь пройти бесплатно - например, в метро", - говорит Илья, - "пройти мимо контроллера, с ним пообщаться, спросить как у него дела, войти в доверие".

Умение общаться с контроллерами для каждого студента, конечно, вещь необходимая. Навыки такого общения можно в институте за деньги продавать - от желающих не будет отбоя. Но главное для Ильи все-таки девушки, поэтому знакомству с ними он уделяет массу времени. Прислушиваясь к совету учителей разумеется.

Вот эти два радиопередатчика, как выяснилось, вещь в знакомстве необходимая. Наушник в ухо, аппаратик в карман, спина прямая, руки в брюки, взгляд ищущий... ту самую единственную и неповторимую. Вот они - истинные соблазнители! И как работают - не подкопаешься!

- У Вас очаровательные глаза и прекрасные губы. Когда Вы сидели, у Вас настолько была превосходная осанка, что мне сразу захотелось с Вами познакомиться. Поэтому можно хотя бы у Вас телефончик взять? - начал разговор с незнакомкой Дмитрий.

За первое занятие стеснительный, перевоплотившийся в уверенного, должен взять телефончик на улице аж у тридцати девушек. А потом сложнее - знакомиться уже придется с автомобилисткой. "Некоторые предлагают даже экстремальные методы", - поясняет инструктор Академии Знакомств Олейник Андрей, - "Когда девушка останавливается на перекрестке, ложиться к ней на капот".

Способов знакомств немеряно! Можно высмотреть в бинокль свою жертву и, увидев, рвануть к ней со всех ног. Можно даже загипнотизировать. Главное - не ошибиться! Знакомиться-то легко, найти свою половину трудно... Анна Котова, Игорь Обухов, утренний канал "Настроение".

Комментирование закрыто.