Телеканал "ТНТ" (2004) "Как познакомиться с девушкой"

Телеканал "ТНТ"
Программа "Москва: инструкция по применению"
Тема "Как познакомиться с девушкой"

...Корень проблемы в том, что люди забыли или не знают, как делаются простые очевидные вещи - они не умеют знакомиться. Такая пустяковая вроде бы проблема становится неразрешимой... Хотя... простая ли? Давайте разбираться!

Так случилось. Вам захотелось... Вы решили познакомиться с девушкой.

- Девушка, а где находится... как его... нофелет?
- Вот нафталин! 21 век, чувак! Какой нофелет?!

Как выяснилось, знакомиться ты категорически не умеешь.

Не волнуйся. Мы тебя проинструктируем, как это делать. Обращайся к помощи невербалистов (или паралингвистов). Нынче в Москве модно знакомиться при помощи инструктора (курс в 20 уроков). Вместе с тобой он выходит на улицы города и учит правильно знакомиться.

- Девушка, можно с вами познакомится?
- Нельзя.

А почему нельзя? Потому что, во-первых, ты не улыбаешься. Во-вторых, не гони! Начни не с вопроса, а с комплимента. А чтобы ты не перепутал чего, инструктор дает тебе в ухо наушник и контролирует твою речь и жесты.

- ...дело в том, что у вас такие роскошные волосы, и вы так ярко выглядите!..

Ну вот, уже лучше. Сам инструктор находится на расстоянии 10 м, слышит диалог через микрофон и помогает тебе советом. Наушник, из твоего уха точащий, примут за хэндс-фри. Все шито-крыто. Удалось завязать разговор? Тогда - правило № 3.

- ...поэтому я записываю номер Вашего телефона.
- Я лучше ваш запишу.

Нет, не лучше. Телефон нужен тебе, сам и запиши. Дашь свой номер - звонка можешь не дождаться никогда. Теперь про слабый пол.

Барышни, помните: мужчины не любят, когда женщина проявляет инициативу. Инициативных не любят, любят хитрых. Поэтому при знакомстве не давай сразу понять, что знакомишься. Пристань к нему с вопросом:

- Вы не подскажете, как пройти?..

А пока он тебе подробно объясняет, как пройти туда, куда ты уже 100 раз ходила, гипнотизируй его взглядом. Потом отвесь ему комплимент, как толково он умеет показывать дорогу и, глядишь, вы незаметно переместитесь в бар. Куда за вами переместится и инструктор - недремлющее око. Там не переставай смотреть парню в глаза, поигрывай с волосами, и нежно поглаживай бокал. Правда, все должно быть в меру. Никакой порнографии. Тогда наградой тебе будет продолжение знакомства, и повышение самооценки - через комплимент инструктора.

Словом, идешь на охоту - вспомни 5 правил Глеба Жеглова, и прибавь к ним остальные наши. Будь свободным, но не развязным.

- Девушка, вы тут моего белого коня не видели?
- Я здесь только осла вижу.
- Да ну тебя!

Будь вежливым, но не мямлей:

- Может, на трамвайчике покатаемся?

Будь решительным, но не наглым...

По инструкции знакомиться с помощью инструктора учила Анастасия, дежурная по рубрике.

Комментирование закрыто.