Телеканал "Первый канал" (2005) "Уроки знакомства"

Телеканал "Первый канал"
Программа "Новости"
Тема "Уроки знакомства"

Суббота, центр города... Девушки на скамейках... Андрей и Дмитрий - профессиональные соблазнители, охотники за дамами. Познакомиться с женщиной для них - не проблема. Сначала делали это для удовольствия, теперь учат других... Антон и Максим - новички, сегодня у них первый урок знакомства.

- В тебе нет жизни, в тебе нет эмоций, ты должен зажигать девушку, - инструктирует Дмитрий Меланьин начинающего соблазнителя Максима, которому боязно даже подойти к незнакомке. Но после указаний он тут же приступает к действию под контролем инструктора. Как и что говорить - подсказывает тоже тренер. И в следующий раз Максим уже пытается знакомиться самостоятельно. Главное правило - не сдаваться сразу...

- Простите, я занята, - реагирует незнакомка на обращение молодого человека.
- Это не важно, мы просто посидим в кафе, выпьем по чашечке чая... или чего покрепче.

Андрей и Дмитрий - первые соблазнители России. Это они поставили уличное знакомство на поток - за последние несколько лет обучили сотни мужчин. Недовольных нет. Наоборот - раскрепощенного скромника бывает трудно остановить, приходится объяснять простые истины...

- Никто не говорит, что обязательно нужно эту девушку соблазнять, - комментирует Андрей Олейник, - это все по желанию. Мы же не заставляем людей что-то делать против своей воли... Научиться профессионально общаться - это хорошо!

Опытному соблазнителю почти невозможно отказать, он знает все женские слабости. Даже если девушка не хочет знакомиться, все равно назовет имя, даст телефон и согласится встретиться еще раз... Юлия Серебрянская, Валентин Чечевницкий. Первый канал.

Комментирование закрыто.