Телеканал "ТДК" (2006) "Женский пикап: как познакомиться с мужчиной"

Телеканал "ТДК"
Программа "Зеркало жизни"
Тема "Женский пикап: как познакомиться с мужчиной"

Анжела Сорокина - ведущая
Дмитрий Меланьин - инструктор Академии Знакомств

[А.Сорокина] Навстречу Вам идет Он - тот, о ком вы мечтали всю свою жизнь. Через несколько секунд он пройдет мимо... и навсегда исчезнет из вашей жизни. Ну что ж, пусть все остальные сидят дома и ждут, пока им встретится достойный мужчина - это их выбор. ваш выбор - делать жизнь своими руками...

На первый взгляд, это может показаться слишком рискованно. Мужчина с подозрением относится к женщинам, которые первыми делают шаг навстречу и считают, что добропорядочная дама не способна на такое. Они тут же начинают подозревать что-то неладное.

[Д.Меланьин] Если чрезмерно проявлять инициативу и словно набрасываться на мужчину с целью поскорее перевести начальное общение в знакомство, а знакомство - в развитие отношений, то это отпугнет любого мужчину. Но если вы сделаете все плавно: пообщаетесь с ним подольше, усыпите его бдительность, расслабите своим приятным голосом, он сам переведет разговор в знакомство. Помните: чем дольше вы разговариваете с мужчиной, тем у вас больше возможностей понравиться ему.

[А.Сорокина] Но нам не следует сидеть, сложа руки, и ждать, пока какой-нибудь герой соизволит бросить на нас свой взор. Нужно попытаться отшвырнуть подальше все предрассудки и рискнуть - самим сделать выбор.

[Д.Меланьин] Самый простой способ для начинающих - разыграть женщину, которая заблудилась, не знает, как куда пройти. Этот легкий формальный повод позволяет некоторое время пообщаться с мужчиной и записать его координаты на тот случай, если вы все же запутаетесь и захотите уточнить маршрут по телефону. А дальше - дело техники.

[А.Сорокина] Одним из весьма деликатных моментов завязывающихся отношений представляется телефонный звонок после первого свидания.

[Д.Меланьин] Выжидаете порядка трех-четырех дней и перезваниваете сами мужчине с тактичным вопросом: как дела? Это мягкий вариант, провоцирующий мужчину на взятие инициативы в свои руки.

[А.Сорокина] Причем, никаких извинений и заискиваний. Ведите разговор утвердительными, а не вопросительными предложениями, не расспрашивайте о его впечатлениях от вашей встречи, а констатируйте, что Вам было с ним неплохо и настало самое время продолжить времяпрепровождение в том же духе.

[Д.Меланьин] Помимо речи Вы должны использовать невербальные характеристики своего общения - в частности, те же жесты ухаживания, У мужчины в подсознании отложится мысль о том, что вы - великолепная и интересная женщина, и не мешало бы ему самому с вами познакомиться.

[А.Сорокина] Кто знает, может быть ваш коллега, сокурсник или сосед по дому тоже смотрит этот сюжет и сегодня вечером ему совершенно нечего делать... Анжела Сорокина, Вадим Глобальный, Телевизионный Дамский Клуб.

Комментирование закрыто.