Телеканал "РЕН ТВ" (2008) "Знакомства"

Телеканал "РЕН ТВ"
Программа "Актуальное чтиво"
Тема "Знакомства"

Дарья Остроумова - ведущая
Дмитрий Меланьин - инструктор Академии Знакомств
Андрей Олейник - инструктор по знакомству и соблазнению

По результатам современных научных исследований, выяснилось, что люди интуитивно предпочитают партнеров, чья иммунная система отличается от их собственной. Преимущество такой семьи - высокая плодовитость, насыщенная сексуальная жизнь и здоровое потомство. О других научных способах знакомств расскажет Дарья Остроумова.

[Д.Остроумова] Мы находимся на тренинге Академии Знакомств!

[Д.Меланьин] Даша, это оборудование скрытой связи. С помощью наушника и этого микрофона я буду слышать Вас на расстоянии, контролировать все Ваши действия и корректировать Вашу модель поведения в процессе знакомства с мужчиной.

[Д.Остроумова] Это не подготовка агента секретной службы. Но то, о чем пойдет речь - настоящая спецоперация. Миссия почти невыполнима: завязать знакомство с прицелом на большее. Раньше столь важное дело отдавалось на откуп случаю, сегодня все серьезнее. Спецаппаратура, шпионские штучки, наблюдение со стороны... И все для того, что бы сделать вас успешной!

[А.Олейник] Меняются времена, меняются и нравы. Возможно, в каменном веке таких проблем не было - стукнул дубиной по голове и потащил в пещеру... Шучу! На самом деле проблемы со знакомством и развитием отношений существовали всегда. Только разные культуры в разные времена предлагали различные решения. Были времена, когда девушку замуж выдавали родители, не интересуясь ее мнением. Были времена, когда невесту попросту похищали - кстати, это до сих пор считается нормой у цыган. Были времена господства газетных объявлений и вечеринок знакомств. Но все эти случаи объединяет тот факт, что женщине определялась пассивная роль, ей приходилось месяцами (и годами) ждать инициативы со стороны интересного мужчины. Но в наше время у женщин появилась возможность создавать личную жизнь собственными руками.

[Д.Остроумова] Казалось бы, чего искать, когда рядом такой мужчина. Но ему флиртовать запрещено строго настрого, он на работе, должность интригующая – инструктор по соблазнению!.. Но неужели в век информации, Интернета и мобильной связи люди разучились знакомиться?

[А.Олейник] А когда изучение искусства отношений между мужчиной и женщиной входило в школьные или ВУЗовские программы?.. Как часто родители говорят своим детям о том, что умение стоить личную жизнь не менее важно, чем математика или физика?.. Даже банальным правилам этикета в образовательных программах уделяется минимум внимания... В результате человек, вступающий во взрослую жизнь, не имеет даже начального представления о том, как правильно общаться, как правильно проводить свидания, как правильно знакомиться, как переходить к поцелую, как заниматься любовью, как строить и поддерживать гармоничные отношения. И чему такой человек будет учить своих детей?! Правильно! Только тому, что умеет сам. Например, физике и математике!

[Д.Остроумова] Да, науку "страсти нежной" в школе пока не преподают. Хорошо, что появились специальные академии - несколько часов теории и долгожданная практика!.. Скажите, а девушки очень сильно волнуются перед первой практикой?

[Д.Меланьин] А Вы волнуетесь?

[Д.Остроумова] Я волнуюсь!

[Д.Меланьин] Даша! Не волнуйтесь. Я Вам помогу через наушник... Вперед! Сначала скорректируем внешние проявления Вашего поведения. Начнем с походки... Она у Вас должна быть восьмерочкой, с покачиванием бедрами. Походка зависти от правильной постановки ног, осанки и от того, как вы держите свою голову. При каждом шаге, ногу ставим на одну прямую линию, носки слегка развернуты. Осанка стройная и грациозная. Голову держим ровно, подбородок слегка приподнят. И не забываем про легкую улыбку.

[Д.Остроумова] Уф-ф! Задание простое, на первый взгляд, с помощью нехитрого диалога завязать знакомство на улице. Вперед! За ошибками тщательно следят инструкторы-профессионалы. У них промахов быть не должно.

[Д.Меланьин] Даша! Начальная фраза или вопрос не должны настораживать незнакомца! Он должен быть простым! То есть таким, на который мужчина сможет ответить. После чего необходимо пролонгировать диалог, спровоцировать мужчину на длительный контакт, а во время разговора вызвать у него доверие, симпатию, желание помочь вам и познакомиться с вами. И не забываем про то, что проходили в теории, а именно скрытые сексуальные сигналы. Повторяйте в точности все, что я вам буду говорить в наушник...

Комментирование закрыто.