Телеканал "ТНТ" (2007) "Пикап: мужской и женский"

Телеканал "ТНТ"
Программа "Cosmopolitan - Видеоверсия"
Тема "Пикап - искусство знакомства"

Андрей Олейник - инструктор по пикапу
Дмитрий Меланьин - инструктор Академии Знакомств

[В] К тебе подходит милый молодой человек с очаровательной улыбкой, рассыпается в комплиментах и обещает верность до гроба. Не спеши продумывать свадебный наряд, твой новый знакомый может оказаться настоящим коллекционером женских сердец, а говоря современным языком - пикапером. Пикап - это наука обольщения и соблазнения, искусство знакомства с девушками. Если молодой человек не уверен в себе, некрасив, небогат, - а значит обделен женским вниманием, - ему прямая дорога в школу пикаперов.

[А.Олейник] Все обучение проходит на практике, в реальных условиях. Чем больше вариантов знакомств и свиданий мы отработаем с обучаемым в процессе тренинга, тем более профессиональный и устойчивый навык он получит. Навык, который будет служить ему всю оставшуюся жизнь.

[В] Качество истинного пикапера, кстати, не зависит от его возраста, социального положения и внешности. Главная цель пикапера - познакомиться и завлечь. А дальше действовать в зависимости от личных предпочтений.

[А.Олейник] Некоторые люди хотят избавиться от проблем с неуверенностью, некоторые хотят найти себе девушку для долговременных отношений. Но большинство мужчин (особенно молодые) хотят найти много девушек для большого количества кратковременных отношений.

[В] Пикапер может говорить все, что угодно, но его главной чертой останется хорошо отрепетированная уверенность.

[А.Олейник] Чем уверенней он будет выглядеть, тем лучшее впечатление он произведет на девушку. Дело в том, что девушке не нужен мужчина, который сам не знает, чего хочет.

[В] И помни, что пикапер добивается своего в 90 процентах случаев... Так как же вести себя с соблазнителем? Запомни несколько основных правил:

  • Не показывай, что поддалась на его чары, даже если это так.
  • Все его многозначительные намеки оборачивай в шутку.
  • Не дай ему почувствовать себя хозяином положения, сама задавай вопросы, избегая рассказов о себе.
  • Не отвечай однозначно на его предложения созвониться, встретиться или пожениться.

[В] Но как известно, лучшая защита - нападение, поэтому не теряй времени даром и иди на курсы пикапа для женщин. Первое, чему тебя там научат - ярко заявить о себе.

[Д.Меланьин] Взгляд мужчины в первую очередь реагирует на броские цвета, поэтому никогда не одевайтесь в серые цвета.

[В] Чаще всего девушек мучает вопрос: с чего начать знакомство?

[Д.Меланьин] Начинайте общение с мужчиной с вопроса. Задайте ему вопрос, на который он потенциально может ответить. Помните, что чем больше мужчина общается с женщиной при знакомстве, тем больше вероятность того, что она ему понравится.

[В] Но даже если ты яркая и эффектная, в твоем поведении могут быть ошибки. Профессионалы советуют: не пытайся закрыться от мужчины, не скрещивай руки и не закрывай ими лицо и главное - смотри ему прямо в глаза. Теперь и ты владеешь приемами профессионального пикапа. Но а с какой целью их использовать - просто соблазнять мужчин или добиваться серьезных отношений - решать только тебе.

Комментирование закрыто.