Профессиональные тренинги соблазнения

Почему девушка не хочет знакомиться?


Артем: "Некоторые девушки крайне негативно реагируют на меня при знакомстве. Явление редкое, но я не могу понять причины, почему это происходит. Может ли быть, что это связано с моим типажом?"
Артем, если вы адекватно себя ведете и специально не провоцируете девушку на агрессию, то явно выраженное нежелание девушки общаться с Вами может быть связано со следующими причинами:

  • Вы напоминаете девушке неприятного человека. Например, вы похожи на ее бывшего парня, который изменял ей. Или на мужа ее подруги, который подло себя ведет. Или же вы ведете себя как уличный приставала. Даже если вы симпатичны девушке, подсознательно она может испытывать напряжение, и на всякий случай откажется от знакомства.
  • Ситуация напоминает девушке неприятный момент из прошлого. Это могут быть воспоминания, связанные с местом. Например, однажды поздним вечером в темном переулке к ней приставал пьяный мужчина, от которого она еле унесла ноги. А сегодня на этой же улице вы пытаетесь познакомиться. Но сама обстановка неосознанно напоминает ей событие из прошлого, и поэтому она опасается с вами общаться.
  • У девушки есть целевая установка. Она спешит на работу, на экзамен, на прием к стоматологу, в аэропорт и т.д. Она боится опоздать, и ей не до знакомства. Так, например, во время проведения пикап-тренингов в Санкт-Петербурге мы столкнулись с подобным поведением на Сенной площади. Девушки, выбегающие из метро, неслись к дороге, чтобы успеть на свою маршрутку. И не имело значения, какой мужчина попытается заговорить с ними, - красивый, спортивный, уверенный, успешный - им было не до этого! Главное - успеть добежать до автобусной остановки. С такими девушками вы сами можете столкнуться в метро или на улице.
  • У девушки есть моральные принципы. То есть она не хочет изменять своему парню или мужу, и поэтому не видит смысла в дальнейшем общении. При этом она может считать вас симпатичным, и с удовольствием познакомилась бы с вами, если бы была свободна.
  • Прочие предрассудки и психические отклонения. Например, девушка возомнила себя светской львицей, а вы, по ее понятиям, не дотягиваете до элиты общества. Или вам попалась девушка-социофоб, которая боится реального общения и испытывает тревогу (а то и паническую атаку) при контактах с незнакомцами.

Во остальных случаях девушки охотно идут на контакт, потому что в силу вступает природное притяжение - девочка тянется к мальчику, а мальчик тянется к девочке. Но это происходит только при условии, что у вас все в порядке с внешностью, речью и невербальным поведением.

Дмитрий Меланьин, Андрей Олейник

Обсуждение закрыто.