Стоит ли знакомиться с девушками на улице?

Здравствуйте, Соблазнение.Ру! Я имею хороший опыт знакомств с девушками через Интернет, но мне кажется, что этим я себя ограничиваю. Расскажите, пожалуйста, стоит ли мне знакомиться с девушками на улице? Какие здесь преимущества и недостатки?

/Александр, Москва/


На вопрос отвечает инструктор по уличному пикапу Андрей Олейник.

Знакомиться стоит всегда и везде! Тем более на улице. Потому, что на улице все мы бываем чаще, чем в любом другом месте - например, идем в магазин, спешим на деловую встречу, прогуливаемся с собакой по парку, отдыхаем на выходных с друзьями.

При этом на улице можно встретить кого угодно. Если ВУЗ, к примеру, ограничивает вас студентками, аспирантками и преподавателями, то на улицах города вы можете познакомиться со спортсменкой, актрисой, моделью, библиотекаршей, боксершей, стриптизершей, учительницей, иностранкой, стройной, полной, высокой, миниатюрной, грустной, веселой... на любой вкус. К тому же на улице менее вероятно, чем, к примеру, в ночном клубе, встретить содержанку, проститутку или наркоманку.

Для уличных знакомств необязательно специально одеваться и собираться - здесь нет дресс-кода и фейс-контроля. Это самый быстрый и демократичный вид знакомства. Улица не ограничена пространством, в отличии от офиса, где ваши любовные похождения будут у всех на виду. И улица всегда открыта, в отличии от кафе или фитнесс-клуба. Впрочем, как и везде, на улице есть более продуктивные для знакомства часы - послеофисное время, и менее эффективные - ночь. Но на выходных и в праздничные дни это имеет меньшее значение.

Знакомясь с девушками на улице, вы будете действовать в условиях низкой конкуренции. Дело в том, что чем привлекательней девушка, тем меньше интересных мужчин к ней подходят... Не достает им уверенности... А хватает смелости чаще всего у подвыпивших или быдловатых парней. Если вы к ним не относитесь, то у вас есть отличная возможность сыграть на контрасте.

Но главное преимущество уличного пикапа, пожалуй, состоит в том, что вы за короткое время можете составить о девушке ясное представление. Визуально вы сразу можете определить ее внешность, в общении оценить ее интеллект и уровень культуры. На улице девушка ведет себя более естественно, она более близка к себе обычной, чем, к примеру, в ресторане, в ночном клубе или на сайте знакомств.

К минусам пикапа на улице следует отнести следующие факты:

- Многие девушки (да и люди в целом) спешат, у них есть цель - переместиться из одного места в другое. Но если вы умеете действовать оперативно, то для вас это не будет проблемой.

- Некоторые девушки на улице напряжены больше, чем в кафе или спортзале. Они напряжены из-за прохожих, необходимости безопасно перейти дорогу, из-за возможного внимания идиотов. Но если вы ведете себя адекватно, то этот минус вам не страшен.

- И конечно же, на улице никто не даст вам рекомендаций. В офисе вы можете блеснуть профессиональными навыками, в бассейне показать себя великолепным пловцом, но на улице никто не расскажет девушке, какой вы хороший. С другой стороны, никто, кроме вас, не сможет рассказать ей и о ваших недостатках. И то, насколько вы ей понравитесь, целиком зависит от вашего умения правильно подать себя.

Успехов в соблазнении!
Андрей Олейник

Комментирование закрыто.